En esta sección ponemos a su disposición nuestra Política de Privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Los Lineamientos de Aviso de Privacidad, en él describimos la manera en la que estoesoktopus.com.mx y todos sus subdominios recaban, utilizan y comparten información sobre sus clientes, usuarios y suscriptores; así como las medidas que tomamos para protegerla. Nuestro compromiso es continuar con los lineamientos aquí descritos así como con los ordenamientos legales respectivos.

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios:

Principio de licitud, lealtad y transparencia. En todo momento solicitaremos su aprobación sobre el uso de sus datos personales para uno o varios fines mismos que informaremos previamente y con total transparencia.

Principio de minimización de datos. Se solicitarán únicamente los datos estrictamente necesarios.

Principio de limitación del plazo de conservación. Los datos recabados serán almacenados en el tiempo necesario para los propósitos solicitados, y en función de la finalidad daremos aviso sobre el plazo de conservación.

Principio de integridad y confidencialidad. Nos comprometemos a tomar las precauciones necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

  • Formulario de contacto
  • Contratación de servicios
  • Solicitud de empleo
  • Formulario de suscripción a newsletter
  • Comentarios en blog
  • Formulario de registro para descarga de recursos

Es importante señalar que usted tiene derecho a conocer los datos que conservamos así como la finalidad y condiciones del uso que les damos. (Acceso).

Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales, cuando éstos se encuentren desactualizados, inexactos o incompletos. (Rectificación).

Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos, cuando considere que éstos han dejado de ser utilizados para el cumplimiento de la finalidad de base de datos, así como a la normatividad aplicable. (Cancelación).

Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos para uno o varios fines específicos. (Oposición).

Todos ellos se conocen como derechos ARCO. Si usted gusta comunicarse con nuestro Departamento de Privacidad acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación o baja del consentimiento brindado para el tratamiento y/o finalidades de sus datos personales, lo podrá hacer a través del siguiente medio de contacto:

info@estoesoktopus.com.mx

Con la finalidad de continuar la comunicación, le solicitamos los siguientes datos:

  • Nombre del titular
  • Carta de autorización en caso de que la solicitud la realice otra persona que no sea el titular.
  • Copia de identificación oficial del titular.
  • Correo electrónico
  • Teléfono

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un archivo creado por un sitio web que contiene pequeñas cantidades de datos. Estos archivos facilitan su navegación en nuestro sitio web ya que almacenan y recuerdan configuraciones y preferencias.

Las cookies que gestionamos pertenecen a nuestro dominio y otras son utilizadas por terceros. Algunas de ellas pueden ser:

  • Cookies técnicas
  • Cookies de personalización
  • Cookies de análisis
  • Cookies publicitarias
  • Cookies de publicidad comportamental
  • Adicional, algunas de nuestras páginas y correos pueden contener diminutas imágenes invisibles llamadas “tracking pixel” cuya finalidad es rastrear determinadas actividades web.

 

Última revisión: 18 de Abril, 2018.

Abrir chat